Ingredienti:
250g di farina "00"
120ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio di oliva
1 pizzico di sale
10g di lievito chimico in polvere
Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito e fate la consueta fontanella. Aggiungete l'acqua nella quale avrete fatto sciogliere il sale e l'olio. Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Dividete l'impasto in palline e stendetele con il mattarello in modo da ottenere dei dischi di circa 15 cm. Fatele cuocere in padella 2 minuti per parte.
Ancora calde, riempitele con la farcia che avete scelto e ..... buon appetito.
Chiara ha fatto la farcia scottando il petto di pollo tagliato a striscioline, poi ha fatto la stessa cosa con i peperoni. Ha fatto un soffritto di cipolla e ha aggiunto pollo e peperoni. Ha fatto cuocere per circa mezz'ora aggiustando di sale e peperoncino.
Eccomi carissima, scusa del ritardo, ma sono arrivata, intanto ti ringrazio della tua visita, mi ha fatto molto piacere, soprattutto perchè mi ha fatto conoscere questo tuo piccolo ma grande mondo, bellissimo blog e bellissime ricetta, complimenti. a presto
RispondiEliminaElena
ciao... sono contenta che tu sia passata di qua... teniamoci in contatto...
RispondiEliminaEccomi finalmente sono riuscita ad unirmi ai tuoi lettori, ieri nn so il perché ma nn ci riuscivo.. un bacione
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