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Bene, comincio con il dirvi cosa penso io della cucina. Dunque, prima di tutto, io non sono una professionista ma solo una che ama cucinare e sperimentare. Esercitandomi con costanza, ho capito una cosa. .... Cucinare non richiede solo tempo, anzi, a volte siamo noi stesse a pensare che "spignattare" ci porterà via mezza giornata e non riusciremo a fare altro (e sappiamo tutte quanto abbiamo da fare in casa, soprattutto se non siamo solo casalinghe), ma richiede passione e .... uno scopo!!!! Qualunque esso sia: dare piacere se stessi, o al proprio marito o ai propri figli .... oppure la sfida di ricreare qualcosa visto fare da grandi chef aggiungendo, perchè no, un tocco personale, che lo renda ancora più gustoso. In ogni caso, qualsiasi sia il motivo che scegliamo per cucinare, sarà sempre valido e ci garantirà degli ottimi risultati. ... Cosa ne pensate ? Mi piacerebbe molto conoscere la vostra opinione, .... e ricevere i vostri consigli e, ..... soprattutto ricette !!!!! Io metterò a disposizione tutte quelle da me provate e inventate o modificate. Sarebbe bello faceste lo stesso !!!!! Grazie, Annie

giovedì 8 novembre 2012

.... che meraviglia !!!!!

.... sono emozionata.
Oggi mi è arrivato il primo pacco, frutto della collaborazione con l'Azienda "Il Molino Chiavazza".
Sono contentissima, soprattutto perchè, se si parla di farina, mi sono sempre affidata a loro per le mie ricette, e non sono mai rimasta delusa .... 
È dal 1955 che questa Azienda produce farine  a Casalgrasso, in provincia di Cuneo e a Pancalieri, in provincia di Torino. 
Il Molino Chiavazza, da anni, è impegnato nel far crescere la qualità dei prodotti e nel diffonderne la cultura. Per questo motivo ha deciso di ottenere riconoscimenti internazionali per certificare gli sforzi della propria organizzazione. Il Sistema di Qualità aziendale è certificato secondo i requisiti della norma UNI EN ISO 9001/2008 e gli standard internazionale BRC e IFS con la SGS Italia. È, inoltre, certificata per il confezionamento di farine biologiche con il CCPB di Bologna. Il laboratorio interno è in grado di effettuare l'intera gamma di analisi chimico-fisiche e teologico-fermentative su materie prime, prodotti finiti e intermedi di produzione .... insomma, c'è da fidarsi ....
Da non tralasciare è la qualità delle farine. Io mi trovo benissimo. Ho risolto il problema dei grumi grazie a quella creata specificatamente per evitare che si formino. Per esempio, la crema pasticcera viene benissimo ed è meravigliosamente vellutata e liscia. E poi, il pane. La miscela creata per il pane di segale, mi permette un pane fragrante e morbido....
Entrate nel loro sito (cliccate sul logo) e scoprirete molte cose in più su questa grande Azienda.




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