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Bene, comincio con il dirvi cosa penso io della cucina. Dunque, prima di tutto, io non sono una professionista ma solo una che ama cucinare e sperimentare. Esercitandomi con costanza, ho capito una cosa. .... Cucinare non richiede solo tempo, anzi, a volte siamo noi stesse a pensare che "spignattare" ci porterà via mezza giornata e non riusciremo a fare altro (e sappiamo tutte quanto abbiamo da fare in casa, soprattutto se non siamo solo casalinghe), ma richiede passione e .... uno scopo!!!! Qualunque esso sia: dare piacere se stessi, o al proprio marito o ai propri figli .... oppure la sfida di ricreare qualcosa visto fare da grandi chef aggiungendo, perchè no, un tocco personale, che lo renda ancora più gustoso. In ogni caso, qualsiasi sia il motivo che scegliamo per cucinare, sarà sempre valido e ci garantirà degli ottimi risultati. ... Cosa ne pensate ? Mi piacerebbe molto conoscere la vostra opinione, .... e ricevere i vostri consigli e, ..... soprattutto ricette !!!!! Io metterò a disposizione tutte quelle da me provate e inventate o modificate. Sarebbe bello faceste lo stesso !!!!! Grazie, Annie

mercoledì 9 gennaio 2013

Frittatine di salmone

... il salmone è uno dei nostri piatti preferiti e cerco sempre nuovi modi per cucinarlo. Questa volta ho voluto provare in questo modo un po' diverso dal solito, e il risultato non è stato affatto malvagio. Provatelo e vi piacerà....

Ingredienti (per 4 frittatine)

2 uova
80 g di formaggio spalmabile (IN.AL.PI)
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
250 g di salmone affumicato
sale q.b.
olio extra vergine d'oliva (io uso Dante)
1 patata bollita

Preparazione

Amalgamare le uova con il formaggio spalmabile e la patata bollita e schiacciata. Aggiungere sale e erba cipollina e, infine il salmone a dadini.
A questo punto, con un mestoloni, prendere un abbondate quantitativo di composto e versarlo nella padella con l'olio caldo.
Fate friggere fino ad indoratura e mettete su carta da cucina per togliere l'olio in eccesso.
Servitele calde.

Frittatine di salmone

1 commento:

  1. Idea nuova per cucinare il salmone, complimenti!!!!

    pastaenonsolo.blogspot.it

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