Si, potevo, ma non avrei fatto capire l'essenza e la differenza del piatto !!!! Le costine arrosto sono arrosto, e basta !!! Come facevo a farvi capire che avevo aggiunto del mio ?!? E, inoltre, mi sono accorta del profumo di erba cipollina che si sentiva, una volta tolte dalla marinatura .... per questo l'ho scritto ....
Quindi, solo per stavolta (per favore) concedetemi il nome lungo e leggete la ricetta ....
grazie ....
Ingredienti per 4 persone
800 g di costine di maiale un po' sgrassate
2/3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Per la marinatura
vino bianco
aromi vari (io ho usato rosmarino; erba cipollina; timo) gli aromi variano in base ai gusti personali
2 spicchi d'aglio schiacciati
Preparazione
Mettere a marinare le costine, dentro un sacchetto chiuso (o contenitore), nel vino bianco e gli aromi già dal mattino (per prepararle per cena).
Scolarle dal liquido di marinatura e metterle in una padella con l'olio extra vergine.
Lasciare cuocere per circa 45 minuti / 1 ora fino a che la carne sia tenera, aggiungendo un po' d'acqua via via che si consuma.
Il risultato saranno delle costine arrostite con una salsina densa e profumata.
Mettete su un piatto da portata e versateci sopra il suo sughetto.
Guarnite con verdure a piacere. Il ho usato zucchine e spinaci (anche se nella foto non ci sono)
Costine di maiale arrosto marinate nel vino bianco (profumate all'erba cipollina) |
Sono meravigliose, immagino che profumino!!!!Ciao.
RispondiEliminaOps il commento che ho lasciato era per queste meravigliose costine ;)
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