Allora,
Ingredienti
1 tavoletta da 250 g di cioccolato fondente al 50 o 60%
1 tavoletta da 250 g di cioccolato al latte
1 tavoletta da 100 g di cioccolato bianco
1 confezione di frutta secca mista già pelata
1 confezione di frutta disidratata.
Preparazione
Fate sciogliere, a bagno maria, il cioccolato fondente e al latte (insieme o separatamente).
Contemporaneamente, fate sciogliere anche il cioccolato bianco. È un po' più complicato, perchè l'acqua non deve arrivare a bollore completo. Appena inizia, togliete il pentolino con il cioccolato bianco dal bagno e mescolate velocemente. Se non fate così, si formeranno i grumi e il risultato sarà pessimo.
Stendete il cioccolato fondente e al latte su un vassoio piatto e su carta forno. Versatevi sopra, a poco a poco, il cioccolato bianco e con un bastoncino da piedino sparpagliatelo a caso formando disegni astratti. Prima che il tutto si rapprenda, cospargete di frutta secca e frutta disidratata (non mettete a bagno la frutta disidratata).
Mettete in frigorifero e lasciate raffreddare benissimo .... voilà, il gioco è fatto.
Se volete, dopo averlo presentato, spezzettatelo e servitelo in una terrina.....
Cioccolato con frutta secca |
Un modo nuovo per gustare il cioccolato. Complimenti. Colgo l'occasione per informarti del mio nuovo blog (Non sono più su Cocomerorosso)
RispondiEliminahttp://pastaenonsolo.blogspot.it/, Ti aspetto ciao.
Grazie giovanna, ..... arrivoooooooo!!!!!
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