Ingredienti
600 g di petto di pollo tritato
3 zucchine
1 uovo
40 g di formaggio grana grattugiato (io ho usato il grattugiato IN.AL.PI.)
Olio di arachidi per friggere (io uso Dante) q.b.
40 g di mollica di pane
50 ml di latte
sale q.b.
pepe q.b. (a piacere, io non lo uso)
Preparazione
Tritate (o fatelo tritare dal macellaio), il petto di pollo, ripassandolo 2 volte nel tritatutto.
In una ciotola, mettete la mollica di pane con il latte, il sale e il pepe. Lasciate che la mollica si inzuppi e, nel frattempo, preparate le zucchine, pulendole e tagliandole a filetti sottili.
In una ciotola capiente mettete l'uovo e aggiungete il formaggio grattugiato, il trito di petto di pollo, i filetti di zucchine, la mollica di pane strizzata. Aggiustate di sale e pepe e mescolate il tutto, molto bene, con una forchetta.
Formate delle polpette (tranquille, non si sfalderanno!!), e friggetele in una padella con olio già ben caldo, a fuoco medio, per circa 10 minuti. Cuocetene poche per volta e rigiratele di tanto in tanto fino a raggiungere la giusta doratura. Fate assorbire l'olio in eccesso con l'aiuto di carta da cucina e servite, se volete, accompagnate da salse a piacere.
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Polpette di pollo e zucchine |
nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
è vero i ragazzi l'adorano, mi iscrivo tra i tuoi follower, fai lo stesso con me se ti va
RispondiEliminaGrazie enrica.... appena riesco vengo a trovarti e mi iscrivo senz'altro... come avrai letto sto vivendo un periodo un po' così, ma non ho abbandonato il forum... presto ritorno
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