Informazioni personali

La mia foto
Bene, comincio con il dirvi cosa penso io della cucina. Dunque, prima di tutto, io non sono una professionista ma solo una che ama cucinare e sperimentare. Esercitandomi con costanza, ho capito una cosa. .... Cucinare non richiede solo tempo, anzi, a volte siamo noi stesse a pensare che "spignattare" ci porterà via mezza giornata e non riusciremo a fare altro (e sappiamo tutte quanto abbiamo da fare in casa, soprattutto se non siamo solo casalinghe), ma richiede passione e .... uno scopo!!!! Qualunque esso sia: dare piacere se stessi, o al proprio marito o ai propri figli .... oppure la sfida di ricreare qualcosa visto fare da grandi chef aggiungendo, perchè no, un tocco personale, che lo renda ancora più gustoso. In ogni caso, qualsiasi sia il motivo che scegliamo per cucinare, sarà sempre valido e ci garantirà degli ottimi risultati. ... Cosa ne pensate ? Mi piacerebbe molto conoscere la vostra opinione, .... e ricevere i vostri consigli e, ..... soprattutto ricette !!!!! Io metterò a disposizione tutte quelle da me provate e inventate o modificate. Sarebbe bello faceste lo stesso !!!!! Grazie, Annie

venerdì 2 novembre 2012

Beh,
ho un attimo trascurato il blog. Ma il problema è che pensavo che google ci mettesse più tempo a metterlo in rete. e, invece, qualche mio collega mi ha chiesto come mai ci fosse una sola ricetta....
Quindi è meglio che mi dia da fare e che scriva altre cose, ..... penso che stasera mi metterò di impegno e implementerò il blog.....
Nel frattempo, volevo condividere con voi un trucco per non buttare via la crema pasticciera quando "impazzisce".
Sapevate che se aspettate che raffreddi e poi, con un minipimer, la frullate per bene, otterrete di nuovo una crema pasticciera della giusta densità e senza grumi ?
Provate !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento