No, non sono io il genio, ma è Simone Rugiati, uno chef del canale di sky Gambero Rosso. Lo ha detto durante una sua trasmissione, mentre faceva l'impasto per il pane.
.... ma dai !!!! |
Salve, questo è un blog di tante semplici ricette che faccio io, seguendo vari programmi televisivi o copiandole dai siti di grandi chef .... o inventandole !!!! Mi diletto a provare e reinventare di tutto ... dai primi ai dolci, e poi gli antipasti, i contorni, etc..... Spero di farmi tanti amici e amiche che mi diano suggerimenti e scambino le loro ricette con me ..... A presto !!!!!! ".... cucinare (ma soprattutto mangiare) mette allegria e voglia di stare insieme ....."
.... ma dai !!!! |
E si! Lo sapevo.. anch'io seguo molto i programmi in tv di cucina... e soprattutto per quanto riguarda il pane fatto in casa.. durante la maternità della mia piccola Francesca,avendo tanto tempo libero, mi sono dilettata in lievito madre e tante farine ... e un segreto è mettere anche un pochino di malto o miele.. o zucchero.. vicino al lievito.. gli zuccheri attivano la lievitazione!!!! Anche per la pizza!! Provato e testato!!
RispondiEliminaAh, si è vero !... Adesso ricordo che tu sei l'esperta del lievito madre !! Mauro mi ha detto che sei bravissima !!!
RispondiEliminaBeh, non sarebbe affatto una brutta idea se tu volessi scrivere sul blog l'esatta procedura da adottare, così la pubblico (ovviamente a tuo nome). Credo che interesserà molti. Ciao